भर दे रे श्याम झोली भरदे – भजन

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

आइये आप और हम मिलकर श्याम प्यारे के भजनो ( Bhar De Re Shyam Jholi Bharde ) का गुणगान करते है। इस भजन की रचना ‘उपासना मेहता‘ जी के द्वारा की गयी है।

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।​

दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें,
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में,
​भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है,
तुझे चाहूं तुझे पाऊं,
मेरे दिल का यही अरमान है,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ले,
सब लिखा है आंखों में,
​भरदे रे श्याम झोली भरदे।।

मेरी नैया ओ कन्हैया,
पार करदे तू बनके खिवैया,
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले, मेरा हाथ हाथों में,
​भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

मैं हूं तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा,
झूमें रे श्याम नन्दू झूमें,
झूमें, तेरी बांहों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

​भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।

Bhar de Re Shyam Jholi Bharde Re In English ॐ 

Bharde re shyam jholi bharde bharde
Naa behlaao , batoon mei…..
Bharde re shyam jholi bharde bharde
Naa behlaao , batoon mei…..

Din beetey, beeti raatein, apni kitni hui mulakatein
Tujhe jaana, pehchaana, tere jhuthe hue re saare vaade
Bhule re shyam tum to bhule, bhule kya rakha hai baton mei
Bharde re shyam jholi bharde bharde
Naa behlaao , batoon mei…..

Nadaan hain, anjaan hain, shyam tu hi mera bhagwaan hai
Tujhe chahoon, tujhe paaon, mere dil ka yahi armaan hai
Padhle re shyam dil ki padhle , padhle sab likha hai aankhon mei
Bharde re shyam jholi bharde bharde
Naa behlaao , batoon mei…..
Meri naiya, o kanhaiya, paar kar de tu banke khevaiya

Main to hara, gam ka mara, aaja aaja o vanshi bajaiya
Lele re shyam eib to lele, lele mera hath hathon mei
Bharde re shyam jholi bharde bharde
Naa behlaao , batoon mei…..

Main hoon tera, tu hai mera, maine dala tere dar par dera
Mujhe aash hai, vishwaas hai, shyam bhar dega daman mera
Jhoomein re shyam ‘nandu’ jhoomein, jhoomein, jhoomein teri baahon mei
Bharde re shyam jholi bharde bharde
Naa behlaao , batoon mei…


Follow Us On-  You Tube , Facebook , Instagram , Twitter 


इन्हे भी देखे :

श्री श्याम आरती , श्री श्याम स्तुति 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *